Солянка

Солянка с колбасойВ этой статье вы узнаете, как приготовить солянку с колбасой.

Ингредиенты:

  1. Картофель — 3 шт. (среднего размера).
  2. Колбаса (можно сосиски и пр.) — 150 г.
  3. Лук (репчатый) — 1 шт.
  4. Соленые огурцы — 2 шт.
  5. Оливки — 10 шт.
  6. Томатная паста — 3 ст.л.
  7. Лимон — 1 шт.

Приготовление:

1. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим вариться минут на 15.

Картофель

2. Пока картофель будет вариться, нарезаем лук и ставим жариться минут на 10.

Репчатый лук Жареный лук

3. Когда лук обжарится, добавляем нарезанную кубиками колбасу и одну ложку томатной пасты и обжариваем еще минут 5.

Колбаса

жареный лук, жареная колбаса

Жареный лук, колбаса с томатной пастой

4. Нарезаем кубиками соленые огурцы, огурцы кружочками

Соленые огурцы

5. Когда картофель будет готов, к нему необходимо будет добавить жареный лук, колбасу, 2 ложки томатной пасты и нарезанные огурцы с оливками. Также нужно будет добавить лавровый лист, поперчить и довести до кипения.

солянка с колбасой

6. Перед тем, как подать на стол, бросьте с тарелку  солянкой дольку лимона.

Солянка с колбасой

Приятного аппетита!!!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Солянка

  1. MARINA пишет:

    Рецептик классный !!!Обязательно сделаю!!

  2. irina пишет:

    Сохранила себе на стену рецептик, чтобы был всегда под рукой) Очень актуально сейчас в конце лета.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.