В этой статье вы узнаете, как приготовить солянку с колбасой.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт. (среднего размера).
- Колбаса (можно сосиски и пр.) — 150 г.
- Лук (репчатый) — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Оливки — 10 шт.
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим вариться минут на 15.
2. Пока картофель будет вариться, нарезаем лук и ставим жариться минут на 10.
3. Когда лук обжарится, добавляем нарезанную кубиками колбасу и одну ложку томатной пасты и обжариваем еще минут 5.
4. Нарезаем кубиками соленые огурцы, оливки кружочками.
5. Когда картофель будет готов, к нему необходимо будет добавить жареный лук, колбасу, 2 ложки томатной пасты и нарезанные огурцы с оливками. Также нужно будет добавить лавровый лист, поперчить и довести до кипения.
6. Перед тем, как подать на стол, бросьте в тарелку с солянкой дольку лимона.
Приятного аппетита!!!
Рецептик классный !!!Обязательно сделаю!!
Сохранила себе на стену рецептик, чтобы был всегда под рукой) Очень актуально сейчас в конце лета.